18

Полиция задержала подозреваемого в смерти участника драки в Никольском

Сотрудниками уголовного розыска задержан подозреваемый в нанесении тяжких телесных повреждений одному из участников июньской драки в городе Никольское Ленинградской области, в результате чего потерпевший скончался.

Инцидент произошел 25 июня, около 4.30, в кафе на улице Первомайской, 1. По предварительной версии, в кафе отдыхала группа из пяти водителей маршрутных такси. В этот момент в помещение вошел 28-летний гражданин, находившийся, по словам свидетелей, в состоянии алкогольного опьянения.

Между ним и 31-летним водителем вспыхнула словесная перепалка, которая переросла в драку. 28-летний молодой человек по телефону вызвал на помощь нескольких местных жителей. Вновь произошла драка, после которой ее участники разбежались.

Тяжелые травмы получил один из водителей, который был госпитализирован в состоянии комы с закрытой черепно-мозговой травмой и ушибом головного мозга. Пострадавший скончался. Было возбуждено уголовное дело по статьям 111 часть 4 и 213 часть 2 УК РФ.

В результате оперативно-розыскных мероприятий опергруппой ОМВД по Тосненскому району задержан 21-летний студент одного из петербургских вузов К.. Он изобличен в том, что избил потерпевшего и с места происшествия скрылся, сообщили АиФ в ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах