23

Двое полицейских получили побои при задержании пьяных петербуржцев

Санкт-Петербург, 29 августа – АиФ-Северо-Запад. Инцидент произошел 27 августа, в 16.30, в вестибюле станции питерского метро «Выборгская».

Пьяный 30-летний неработающий петербуржец при попытке доставления его в комнату полиции оказал сопротивление 50-летнему сотруднику Управления полиции на метрополитене.

Мужчина хватал полицейского за форменное обмундирование и нанес несколько ударов по плечу, сообщает ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти.

Гражданин задержан, составлен административный протокол по статье 20.21 КоАП РФ (появление в общественных местах в состоянии опьянения).

Сотрудник полиции с ушибом левого плечевого сустава после оказания медицинской помощи продолжил несение службы.

Еще одна потасовка между задержанным гражданином и стражем порядка произошла в 18.00 в помещении дежурной части 84 отдела полиции на улице Тамбасова, 9.

37-летний пьяный неработающий житель Петродворца публично оскорблял 29-летнего оперативного дежурного, хватал его за форменную одежду и нанес удар по лицу поясным ремнем.

Сотрудник полиции с ушибом лица, ушибами левой кисти, после оказания медицинской помощи продолжил несение службы. В отношении задержанного дебошира составлен административный протокол по ст. 20.1 часть 1 КоАП РФ (мелкое хулиганство).

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах