Примерное время чтения: 2 минуты
25

Госпитализированный из Гатчинского УМВД задержанный лежит в коме

 Состояние мужчины, госпитализированного 15 марта из отдела полиции УМВД Гатчинского района, остается стабильно тяжелым. Пациент находится в коме, сообщает РИА Новости. В настоящее время уголовное дело еще не возбуждено.

Ранее сообщалось, что в Гатчине 14 марта, в 22.55, в дежурную часть УМВД России по Гатчинскому району Ленобласти нарядом ОВО был доставлен местный житель 1968 г.р.

Наряд полиции вызвала администрация кафе «Шаверма» на Соборной улице в связи с тем, что мужчина находился в состоянии сильного алкогольного опьянения, самостоятельно передвигаться не мог, неоднократно падал на пол, мешал посетителям.

В связи с состоянием доставленного мужчины, сотрудники полиции незамедлительно вызвали «скорую помощь». Врач не выявил причин для госпитализации. В связи с невозможность опросить мужчину, было принято решение об оставлении его в УМВД до вытрезвления.

15 марта, около 8.00, в связи с тем, что состояние мужчины не изменилось, сотрудниками полиции была повторно вызвана «скорая помощь». После осмотра врач принял решение о госпитализации.

Позже в дежурную часть из больницы поступила телефонограмма с диагнозом пострадавшего: закрытая черепно-мозговая травма, внутричерепная гематома, кома, состояние алкогольного опьянения, тяжелое состояние.

В рамках проводящейся проверки опрошены сотрудники полиции, просмотрены записи камер видеонаблюдения, сообщили АиФ в ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти.

Согласно записи камер, установленных у кафе и внутри заведения, до прибытия наряда полиции данный гражданин в 22.19, сильно шатаясь, входит в помещение, при этом неоднократно падает на пол, находясь уже в зале.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах