Примерное время чтения: 2 минуты
42

Дело возбуждено по факту госпитализации в Гатчине задержанного полицией

Фото: СКР

Уголовное дело возбуждено по факту госпитализации задержанного гражданина из отдела полиции УМВД России по Гатчинскому району. На данный момент речь идет об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью.

Как передает РИА Новости со ссылкой на источник в СУ СКР по Ленинградской области, никаких фактов, подтверждающих причастность сотрудников полиции к инциденту, на данный момент нет.

Ранее сообщалось, что состояние мужчины, госпитализированного 15 марта из отдела полиции УМВД Гатчинского района, остается стабильно тяжелым. Пациент находится в коме.

Напомним, в Гатчине 14 марта, в 22.55, в дежурную часть УМВД России по Гатчинскому району нарядом ОВО был доставлен местный житель 1968 г.р.

Наряд полиции вызвала администрация кафе «Шаверма» на Соборной улице в связи с тем, что мужчина находился в состоянии сильного алкогольного опьянения, самостоятельно передвигаться не мог, неоднократно падал на пол, мешал посетителям.

Сотрудники полиции вызвали «скорую помощь», однако врач не выявил причин для госпитализации. 15 марта, около 8.00, в связи с тем, что состояние мужчины не изменилось, была повторно вызвана «скорая». После осмотра врач принял решение о госпитализации.

В Гатчинской районной больнице поставили диагноз: закрытая черепно-мозговая травма, внутричерепная гематома, кома, состояние алкогольного опьянения, тяжелое состояние.

Опрошены сотрудники полиции, просмотрены записи камер видеонаблюдения, сообщили АиФ в ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти.

Согласно записи камер, установленных у кафе и внутри заведения, до прибытия наряда полиции данный гражданин в 22.19, сильно шатаясь, входит в помещение, при этом неоднократно падает на пол, находясь уже в зале.

 

 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах