10

Псковский Красный Крест взывает о помощи водителям, застрявшим в пробке на границе с Латвией

Многокилометровая пробка на МАПП Бурачки (Себежская таможня) держится уже несколько суток. Со стороны России стоит более 300 грузовиков.
Критическая ситуация осложняется с каждым днем, в результате чего многие водители не имеют возможности купить продукты питания, обогреться, попить горячего чая или просто чистой воды. Все это произошло из-за того, что они не предполагали стоять в очереди несколько суток.
Псковский Красный Крест обеспокоен ситуацией, складывающейся на российско-латвийском участке границы  в предпраздничные дни, и поэтому призывает псковичей оказать срочную помощь в виде продуктов питания, одеял и организации в обеспечении горячими бутербродами и чаем. Об этом АиФ сообщил председатель ПРО РКК Петр Василевский.
Красный Крест обращается к руководителям псковских фирм и предпринимателям с просьбой помочь организовать помощь водителям, «застрявшим» в пробке на МАПП  «Бурачки» в Себежском районе.  
К сожалению, Псковский Красный Крест ограничен в финансовых ресурсах и не имеет возможности закупить мясные консервы, хлеб, приготовить горячий чай и бутерброды, передать теплые одеяла и пледы, для того, чтобы помочь замерзающим водителям хотя бы на пару дней и минимизировать риски возникновения простудных заболеваний в результате переохлаждения.
В преддверии новогоднего и рождественского праздников Псковский Красный Крест рассчитывает на гуманность, милосердие и желание помощь попавшим в трудную жизненную ситуацию. С предложениями можно обращаться по телефонам в Пскове:   66-10-05 и 72-20-88. Адрес: г. Псков, ул. Советская, 85.

 

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах