30

Псковский Красный Крест оказал помощь водителям, «застрявшим» в пробке на границе с Латвией

 

 
В воскресенье продуктовые наборы (булка, свиная тушенка и паштет) и питьевая вода были розданы водителям, которые несколько суток ждут выезда из России на МАПП «Бурачки» Себежской таможни. Об этом АиФ сообщил председатель Псковского регионального отделения Российского Красного Креста Петр Василевский.
Все водители благодарили Псковский Красный Крест за внимание и помощь, которую они и не предполагали получить. Многие из них, простояв более пяти суток в очереди, не ожидали получить поддержку. Они были приятно удивлены и растроганы заботой в сложившейся критической ситуации.
Напомним, что многокилометровая автомобильная пробка из грузовиков, возникшая на российско-латвийской границе, становится все больше. На момент проведения акции Красного Креста – полдень воскресенья - в очереди протяженностью 11,5 километров  стояло более 450 машин. На понедельник ситуация не изменилась.
Критическая ситуация осложняется с каждым днем, в результате чего многие водители не имеют возможности купить продукты питания и чистую воду.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах