440

Актриса Марина Александрова снимается в фильме «Все включено - 2»

Москва, 24 сентября – АиФ-Северо-Запад. Сын актрисы Марины Александровой и режиссера Первого канала Андрея Болтенко стал центром всеобщего внимания на съемочной площадке новой кинокартины «Все включено - 2» Эдуарда Радзюкевича.

Мама везде берет малыша с собой, отпуская с рук лишь тогда, когда режиссер дает камерам команду «Мотор!». Все остальное время Марина проводит вместе с сыном за закрытыми дверьми гримерки.

Режиссеры и продюсеры фильма создали комфортные условия для пребывания на съемочной площадке актрисе и ее новорожденному сыну - просторная, светлая гримерка, собственная кухня, перерывы на кормление ребенка и сокращенный рабочий день.

Марина постоянно опаздывает к началу дублей из-за того, что кормит маленького, - сообщила Life Showbiz помощница режиссера Светлана. - У других актеров день тоже порой плотно расписан, но они ждут и даже просят ее не торопиться, ведь все мы понимаем, что малыш совсем маленький, ему нужно много внимания.

Увидеть маленького Андрея удалось пока только избранным членам съемочной группы. Актриса старательно прячет его от незнакомых людей и назойливых журналистов. Рядом с ней и малышом постоянно находится бабушка - мама Марины.

Александровой пока без проблем удается совмещать работу и заботу о сыне. Актриса находится в прекрасной физической форме и не думает даже на время оставлять карьеру.

График съемок фильма «Все включено - 2» расписан на несколько недель вперед.

Одна из самых красивых российских актрис Марина Александрова родила сына в начале июля в одной из заграничных клиник.

Отец ребенка - главный режиссер Первого канала Андрей Болтенко. Малыша назвали в честь папы – Андреем.

Марина Андреевна Александрова (настоящая фамилия Пупенина) родилась в семье советского офицера 29 августа 1982 года в Кишкунмайше, Венгрия. Российская актриса.

В 1986 году семья переехала на Байкал, потом в Тулу и затем осела в Ленинграде (1987). Марина окончила среднюю школу № 308 (с математическим уклоном) и музыкальную школу (по классу арфы). В 1996 году начала заниматься в театральной студии «Вообрази».

После окончания средней школы поступила в Театральное училище им. Щукина (педагог В. П. Николаенко).

С 2006 года Александрова — актриса московского театра «Современник». 7 июня 2008 года вышла замуж за актёра Ивана Стебунова. В апреле 2010 года развелась. Едва не обвенчалась с актёром Александром Домогаровым.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах