Примерное время чтения: 3 минуты
102

Актриса Марина Александрова нашла нового «воздыхателя»

В апреле 2010 года российская актриса Марина Александрова развелась со своим мужем актером Иваном Стебуновым и переехала жить к создателю грандиозного шоу «Евровидение-2009» в Москве, главному режиссеру Первого канала Андрею Болтенко.

Самая красивая звезда «Современника» счастлива с новым ухажером, сообщает Life News. Актриса уже полгода встречается и месяц живет под одной крышей со своим избранником. 37-летний Андрей Болтенко - обладатель трех премий Тэффи. Ставил лучшие шоу Первого («Король ринга», «Две звезды»), а также «Евровидение 2009».

СМИ пишут о том, что Александрова и Болтенко уже живут вместе: в основном в квартире Андрея, иногда - у Марины, откуда ей ближе добираться до «Современника», реже - на съемной подмосковной даче режиссера.

Корреспонденты Life News встретили влюбленных в одном из крупных супермаркетов в центре столицы. На ужин увлеченная друг другом парочка покупала йогурты, сыр, мясную нарезку и бутылку белого вина.

- Они бывают у нас пару раз в неделю по вечерам, продуктов всегда берут не очень много. Видимо, живут неподалеку, - рассказала lLife News Стелла - кассир в магазине. - Я узнала в ней актрису, но у нас часто бывают знаменитости, нас этим мало удивишь.

Марина Андревна Александрова (настоящая фамилия Пупенина) родилась 29 августа 1982 года в городе Кишкунмайша (Венгрия). Российская актриса. Отец — Андрей Витальевич, подполковник (2005) артиллерийских войск. Мать — Ирина Анатольевна, преподаватель РГПУ им. Герцена.

1986 — семья переезжает на Байкал, потом Тула и оседает в Ленинграде (1987). Окончила среднюю школу № 308 (с математическим уклоном) и музыкальную школу (по классу арфы). 1996 — начинает заниматься в театральной студии «Вообрази».

После окончания средней школы поступает в Театральное училище им. Щукина (педагог В. П. Николаенко). В 2003 году на Фестивале художественных телефильмов в Сан-Тропе получила приз в номинации «Лучший дебют» («Таяние снегов»).

С 2006 года Александрова — актриса московского театра «Современник». 7 июня 2008 года вышла замуж за актёра Ивана Стебунова. В апреле 2010 года развелась, пишет Википедия.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах