Примерное время чтения: 2 минуты
102

Татьяна Догилева: Гурченко умерла счастливым человеком

По словам Догилевой, она звонила мужу Гурченко Сергею Сенину после смерти актрисы, и тот рассказал, как умерла Гурченко. Она сказала ему: «Папа, что-то мне нехорошо!» Муж испугался и предложил вызвать «скорую», но Гурченко отказалась. «Да нет, не надо «скорую!» - сказала она. А когда Сенин собрался за лекарствами, то услышал «Папа, вызывай «скорую помощь», скорее!».

Несмотря на то, что вокруг семейной жизни актрисы в последнее время ходило много разговоров, Татьяна Догилева убеждена, что Гурченко умерла счастливым человеком. «Понимаете?! Она звала его папой! Перенесла всю свою невероятную любовь с отца на пятого мужа! Разве она не была счастлива? - подчеркнула она в интервью изданию «Тайны звезд». - И умерла она за просмотром своего фильма, дома, на руках у любимого человека. Мне кажется, это смерть, о которой только можно мечтать!».

Напомним, что Людмила Гурченко не стало 30 марта. Причина смерти - тромбоэмболия легочной артерии. Она умерла у себя дома за 15 минут до прибытия медиков. Смерть была мгновенной.

 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах