31

Ксения Собчак: Меня сняли с Премии МУЗ-ТВ, «был звонок»

В этом году Премия МУЗ-ТВ пройдет 1 июня 2012 года в «Олимпийском». Точно известно, что ведущими национальной телевизионной премия в области популярной музыки будут Андрей Малахов, Лера Кудрявцева и Максим Галкин.

Ксения Собчак осталась «за бортом» по политическим мотивам. «Меня сняли с премии МУЗ-ТВ. Спрашиваю за что? – «Ты сама все понимаешь. Мы не хотели, но был звонок» Как же это мелко», - пишет в своем Твиттер телеведущая.

Как отмечает Ксения, на МУЗе она работала много лет и знает, что «Гендир порядочный человек. Это решение другого уровня. Я на афишах, как они объяснят отсутствие?:) Я не знаю как поведут себя мои коллеги, промолчат или нет - это их выбор, но просто знайте что я НЕ заболела:) просто муз - это 4часаПРЯМОГО эфира».

«Вчера должна была вручать Тэфи в номинации лучший репортер - тоже отменили. Теперь понимаю взаимосвязь:), - пишет Ксения. - Я вот думаю, а в последних сериях топ-модели по-русски (27 числа на музтв) они не могут мне пришить голову Канделаки по звонку сверху?:)».

Добавим, что ежегодная национальная телевизионная премия в области популярной музыки МУЗ-ТВ вручается с 2003 года. В 2011 году церемония вручения наград прошла 3 июня в московском СК «Олимпийский», а 5 июня - в Ледовом дворце Петербурга. Ведущими премии были Ксения Собчак и Иван Охлобыстин.

На этот раз Премия Муз-ТВ пройдет 1 июня 2012 года в «Олимпийском». Организаторы обещают нечто грандиозное, небывалое по своему масштабу и зрелищности.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах