51

СМИ: Ксения Собчак может сорвать Премию МУЗ-ТВ 2012

Ежегодная национальная телевизионная премия в области популярной музыки МУЗ-ТВ - ежегодная премия, вручаемая телеканалом МУЗ с 2003 года.

Церемония вручения музыкальных наград собирает десятки тысяч зрителей. Это не только одно из самых громких мероприятий года, но и наиболее ожидаемое светское событие, собирающее в одном месте максимальное количество звёзд.

В 2011 году была церемония вручения наград прошла 3 июня в московском СК «Олимпийский», а 5 июня - в Ледовом дворце Петербурга. Ведущими премии были Ксения Собчак и Иван Охлобыстин.

На этот раз Премия Муз-ТВ пройдет 1 июня 2012 года в «Олимпийском». Однако, организаторы действа опасаются провокаций со стороны телеведущей Ксении Собчак и ищут ей замену.

В этой связи подыскивается ведущая-дублерша на церемонию вручения музыкальной премии, пишет lifeshowbiz.

Есть опасения, что «звезда» оппозиционных митингов Ксения Собчак может испортить грандиозный праздник, выкинув со сцены «Олимпийского» в прямом эфире что-нибудь неожиданное.

Заменой Собчак в случае конфликтной ситуации станет Ольга Шелест. В день церемонии она будет готова в любую минуту войти в кадр.

Организаторы обещают, что 1 июня на сцене «Олимпийского» будет происходить нечто грандиозное, небывалое по своему масштабу и зрелищности. «Надеемся, что все пройдет гладко, без скандалов», - рассказал Life Showbiz генеральный директор премии МУЗ-ТВ Арман Давлетьяров.

Список ведущих торжественной церемонии был объявлен недавно. Андрей Малахов, Лера Кудрявцева и Максим Галкин были выбраны единогласно. В кандидатуре Ксении Собчак в свете последних событий организаторы премии сомневаются до сих пор.

Тем более что скандал, устроенный «светской львицей» на кинопремии «Ника» в этом году вообще поставил под сомнение ее карьеру на телевидении.

- Ксюша - очень адекватный и умный человек, большой профессионал своего дела. Она пообещала мне, что такого, как на «Нике», на премии МУЗ-ТВ произойти не должно, потому что «она умеет отделять мух от котлет, - говорит Арман Давлетьяров. - Хотя после ее поездки в автозаке мне стало немного страшно.

- Главное, чтобы накануне церемонии Ксению опять не забрали в полицейский участок, - с улыбкой продолжает Арман. Сама Ксения обещает воздержаться от политических лозунгов во время церемонии.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах