19

СМИ: Ксению Собчак «уволили» с должности ведущей премии МУЗ-ТВ

Андрей Малахов, Лера Кудрявцева и Максим Галкин единогласно выбраны организаторами премии МУЗ-ТВ на роли ведущих. Известная телеведущая Ксения Собчак не прошла «кастинг».

«Неизвестно, какой неудобный вопрос задать или какую шутку может отпустить скандальная дива в прямом эфире на сцене «Олимпийского», - пишет Life News со ссылкой на осведомленный источник.

Лера Кудрявцева говорит, что ей очень жаль, что все так вышло: «Я узнала об этом лишь вчера (24 мая) и была в шоке. Это уже решенный вопрос - церемонию мы будем вести без Ксении».

В руководстве премии МУЗ-ТВ не дают никаких официальных комментариев.

Ранее в своем Твиттер Ксения Собчак писала: «Позвонила организаторам премии муз-тв. Оказалось что Лайньюз продолжает свое дело пропаганды - звонят а потом перевирают слова. Пытались по телефону убедить муз-тв что я невменяемая и дескать берите Шелест. Просто бред какой-то».

Премия Муз-ТВ пройдет 1 июня 2012 года в «Олимпийском». Ежегодная национальная телевизионная премия в области популярной музыки вручается с 2003 года.

В 2011 году была церемония вручения наград прошла 3 июня в московском СК «Олимпийский», а 5 июня - в Ледовом дворце Петербурга. Ведущими премии были Ксения Собчак и Иван Охлобыстин.

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах