57

Александр Рыбак претендует сразу на три номинации Премии Муз-ТВ 2010

Александр Рыбак заявил РИА Новости, что он не меньше, чем российские номинанты, ждет этой Премии. При этом, певец совершенно не уверен, что сможет что-то выиграть. «Но сами номинации – это уже большой выигрыш», - сказал Рыбак.

На гала-шоу в СК «Олимпийский» Александр Рыбак будет исполнять саундтрек к фильму «Черная молния» под названием «Я не верю в чудеса». Из всех трех номинаций, в которых заявлен Рыбак, победа в этой значит для него меньше всего, потому что не он сам написал песню.

Самым неожиданным призом, по словам Рыбака, стала бы победа в номинации «Лучший исполнитель». «Все мои соперники по номинации – это уже известные и великие артисты в России. И быть в их числе мне до сих пор кажется просто невероятным», - сказал Александр.

11-го июня в спортивном комплексе «Олимпийский» состоится вручение 8-ой ежегодной национальной Премии Муз-ТВ 2010. Специальные гости премии: Flyleaf, The Exies, Dan Balan, Anastacia Ведущими церемонии стали: Ксения Собчак и Иван Ургант, пишет Википедия.

Ежегодная национальная телевизионная премия в области популярной музыки Муз-ТВ (более известная как Премия Муз-ТВ) — ежегодная премия, вручаемая телеканалом Муз-ТВ с 2003 года. Тройки (впоследствии пятерки) номинантов по каждой номинации формируются на основании решения Экспертного совета. Затем проводится голосование при помощи SMS.

Церемония вручения проходит в СК «Олимпийский» и сопровождается концертным шоу с участием номинированных артистов и приглашенных звёзд. Среди последних бывают и иностранные исполнители: US5, Tokio hotel, 50 Cent, 30 Seconds to Mars, Pussycat Dolls, Jennifer Lopez и др.

Как список номинантов, так и церемония вручения премии Муз ТВ — постоянные объекты критики в прессе. Отмечают, что год от года списки номинантов практически не меняются. Например, группа «Звери» получила премию как лучшая рок-группа шесть раз подряд из семи возможных.

Группа Город 312 на одной премии была номинирована как «лучшая рок-группа», а через несколько лет — как «лучшая поп-группа». Группа Ранетки получила в 2009 году тарелку за альбом Ранетки, вышедший в 2006 году, несмотря на то, что у них к тому времени уже вышел второй альбом Пришло наше время. А такие исполнители, как ВИА Гра, Валерий Меладзе, Дима Билан, номинируются каждый год сразу на несколько категорий.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах