47

Ксения Собчак заявила о прослушивании ее телефона

Сегодня в «Олимпийском» состоится вручение Премии МУЗ-ТВ. Ранее сообщалось о разгоревшемся скандале после отлучения Ксении Собчак от ведения церемонии главной национальной телевизионной Премия в области популярной музыки.

В пятницу ситуация вокруг Премии МУЗ-ТВ обострилась. В своем Твиттер Ксения Собчак пишет: «Троицкий позвонил и сказал, что может выйти на сцену вручантом, и что-то сказать от меня. Это был тел разговор. Никто не знал, меня слушают???».

По словам телеведущей, Артемий Троицкий должен был прочитать записку от нее на Премии МУЗ-ТВ. «Но телефон прослушали - подошли к нему (Троицкому) и сняли с участия».

Также Ксения Собчак высказала огромное спасибо «отказнику» Саше Реве. «Мы не были друзьями, скорее, просто знакомыми. Но теперь, рассчитывай на меня всегда:) Спасибо! И еще я хочу признаться в любви человеку и другу Андрею Малахову. Ты пример для меня. Спасибо за все. За таким как ты - надо follow:)».

Известно, что Андрея Малахова заменит российский актёр театра и кино Вячеслав Манучаров. Также, ведущими Премии МУЗ-ТВ будут Лера Кудрявцева и Максим Галкин. Место Ксении Собчак пока вакантно.

«Это всего лишь работа. А обсуждать решение руководства телеканала - это не моя прерогатива, - заявил Вячеслав Манучаров. - Мне очень жаль, что на премии не будет Ксении и Андрея, но это их личный выбор».

Добавим, что Ксения Собчак вместе с Михаилом Шацем станет ведущей почетной петербургской премии «ТОП 50. Самые знаменитые люди Петербурга», вручение которой состоится в Летнем Саду 5 июня. Голосование будет остановлено в ночь на 5 июня 2012 года.

Экспертный совет премии: Алексей Учитель, Полина Толстун, Нина Карлссон, Кирилл Иванов, Виктор Топоров, Константин Шавловский, Марина Гисич, Александр Боровский, Артем Балаев и другие, пишет paparazzi.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (4)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах