186

Солистка Банд'Эрос вышла на вручение Премии МУЗ-ТВ в мокром платье

«Лучшим хип-хоп-проектом» признана группа «Банд'Эрос», опередившая Гуфа, Касту, Басту и Noize MC.

«10-я национальная телевизионная премия в области популярной музыки для нас всегда — мероприятие почетное, интересное и запоминающееся», сообщается на сайте группы.

Коллектив заявляет о музыкальном сюрпризе на ковровой дорожке «Олимпийского». Трансляция церемонии вручения Премии идет на канале МУЗ-ТВ.

Солистка группы Банд'Эрос Наташа вышла на вручение Премии МУЗ-ТВ в синем платье с мокрыми пятнами, пишет АиФ.

Наряд был непонятным образом испорчен при выходе на сцену из зрительского зала. После вручения приза (тарелки), стоя на сцене, она была вынуждена прикрывать испорченное кем-то платье.

Наташа закончила вокальное отделение Гнесинского училища. Работала и училась в Голландии (академия джазового вокала).

Вернувшись в Россию, сотрудничала со многими российскими звездами. Не курит, исповедует здоровый образ жизни. По знаку зодиака — львица.

Добавим, что в пятницу ситуация вокруг Премии МУЗ-ТВ обострилась. В своем Твиттер Ксения Собчак пишет: «Троицкий позвонил и сказал, что может выйти на сцену вручантом, и что-то сказать от меня. Это был тел разговор. Никто не знал, меня слушают???».

По словам телеведущей, Артемий Троицкий должен был прочитать записку от нее на Премии МУЗ-ТВ. «Но телефон прослушали - подошли к нему (Троицкому) и сняли с участия».

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах