20

Ксения Собчак: По телефону звонят на МУЗ-ТВ и убеждают, что я невменяемая

Список ведущих торжественной церемонии 10-й Премии МУЗ-ТВ был объявлен недавно. Андрей Малахов, Лера Кудрявцева и Максим Галкин выбраны единогласно.

В кандидатуре Ксении Собчак в свете последних событий организаторы премии сомневаются до сих пор и подыскивают ведущую-дублершу, пишет lifeshowbiz.

Отмечается, что организаторы действа опасаются провокаций со стороны телеведущей Ксении Собчак, названной «звездой» оппозиционных митингов.

Есть мнение, что Собчак может испортить грандиозный праздник, выкинув со сцены «Олимпийского» в прямом эфире что-нибудь неожиданное.

‏Сама Ксения Собчак нашла «откуда ноги растут», о чем написала в своем микроблоге в Твиттер: «Позвонила организаторам премии муз-тв. Оказалось что Лайньюз продолжает свое дело пропаганды - звонят а потом перевирают слова. Пытались по телефону убедить муз-тв что я невменяемая и дескать берите Шелест. Просто бред какой-то».

Премия Муз-ТВ пройдет 1 июня 2012 года в «Олимпийском». По данным СМИ, заменой Ксении Собчак в случае конфликтной ситуации станет Ольга Шелест. В день церемонии она будет готова в любую минуту войти в кадр.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах