33

Чёртики в глазах, или Кто герой нашего времени?

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 11. "АиФ на Мурмане" 17/03/2010

Целью организаторов было создание здорового досуга для людей пожилого возраста. Всего в конкурсе приняли участие восемь мужчин старше 55 лет.

Борьба между участниками развернулась нешуточная, конкурс прошёл в три этапа, в которых мужчины пытались покорить зрителей своим творчеством, а также красноречием и галантностью.

Победителя определила публика - им стал Альфред Вячеславович Сарнадский. Он  поразил всех искромётным юмором, весёлыми песнями и непревзойдённым обаянием. Но остальные участники конкурса также получили особое признание публики в различных номинациях: «Искренность», «Галантность» и другие. Наша же газета выразила свою симпатию Михаилу Николаевичу Кривенко. Он одержал победу в специальной номинации от «АиФ на Мурмане» - «Бес в ребро и чёртики в глазах». Михаил Николаевич сумел обаять жюри своей непосредственностью и красноречием, а также песней собственного сочинения.

- За годы работы учителем мне не раз приходилось участвовать в различной самодеятельности, поэтому я сразу и с удовольствием согласился стать участником и этого конкурса, о котором я узнал буквально за день до его непосредственного проведения. К выступлению я подготовил песню и музыку к ней собственного сочинения. Главным же моим вдохновителем, конечно, стала моя любимая внучка, - рассказывает Михаил Николаевич.

Глядя на участников конкурса «Герой нашего времени», становится понятно, как дожить до «галантного возраста» и при этом оставаться здоровым и полным сил. Главное – относиться с юмором к себе и другим, не жаловаться на болячки, а оказавшись на сцене, не стесняться танцевать гопак.

Если ты молод душой, то ни годы, ни неприятности сломать тебя не смогут.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах