174

Афиша на 21-22 марта: «Дом» и цирк

21 марта 2015 года, СУББОТА

В Доме офицеров – Петербургский цирк зверей и лилипутов.

Фото: АиФ

Зрителей ожидает представление с участием самых маленьких людей на планете, огромные гималайские медведи, австралийские страусы и многое другое. Лазерная сказка в подарок.

Аттракцион-иллюзион, «девушка, парящая над сценой», «ноги, гуляющие сами по себе», «отпиливание головы», «исчезновение тела», и другие удивительные трюки. А также: гигантские аэророботы, жираф и тигр.

Начало представлений в 12.00 и 16.00.

В театре кукол - «Чудеса в решете». Спектакль-игра для детей от 3 лет.

Фото: АиФ

Весёлые герои – Муся и Михаил Тимофеевич расскажут юным зрителям известную сказку «Заяц, Лиса и Петух» на новый лад, используя необычные ситуации, фокусы и розыгрыши. Главная идея спектакля: не так-то это просто быть артистом, как это кажется, и только одного хотения для этого вовсе не достаточно. Дети на примере персонажей учатся соизмерять свои желания и хотения.

Начало сеансов в 12.00 и 14.00.

В кинотеатре «Октябрь» - комедия «Самба».

Фото: АиФ

Самба – сенегалец, живущий во Франции десять лет, но неудачи все ещё преследуют его: он не может устроиться на хорошее место работы. Элис – руководитель высшего звена, буквально «сгорает» на работе. Самба всеми силами пытается получить документы, чтобы трудоустроиться, а Элис в поисках спасения от пустоты собственной жизни. Каждый из них ищет выход из сложившегося тупика, пока в один прекрасный день их судьбы не пересекаются. Между смехом и слезами история героев прокладывает себе дорогу к счастью.

22 марта, ВОСКРЕСЕНЬЕ

В кинотеатре «Октябрь» - анимационный фильм «Дом».

Фото: АиФ

Когда Землю захватывают самоуверенные бувы, раса пришельцев, которые ищут себе новый дом, они тут же переселяют всех людей и принимаются обустраивать планету на свой лад. Но когда одной находчивой девочке Тип удаётся сбежать, она случайно становится сообщником бува по имени Ох, объявленного вне закона. Когда два беглеца отправляются в самое захватывающее в их жизни путешествие, они понимают, что на кону гораздо больше, чем межгалактические отношения.

В театре драмы им. Пушкина – спектакль «Роберто Зукко».

Фото: АиФ

 

Герой пьесы Бернара-Мари Кольтеса Роберто Зукко – это маньяк, серийный убийца, что разделывается сначала с собственным отцом, потом – с матерью, потом с полицейским, потом с ребёнком, случайно встретившимся на его пути. Видимых мотивов, толкающих Зукко на зверские убийства, нет. В его темной натуре не гнездятся ни экзистенциальные теории, ни внутренняя душевная озлобленность на все человечество, ни полученная в детстве психологическая травма. Он лишает людей жизни просто потому, что ему так захотелось… В финале спектакля Роберто снова сажают за решётку, а он снова без особых усилий выходит на свободу, он снова среди людей…

Начало в 18.00.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах