91

Производство строительных материалов – самый выгодный бизнес в Марий Эл

Большинство участников, победившими в городских этапах конкурса оказались владельцами строительных компаний или фирм по производству и продаже строительных материалов.

Видимо, по настоящему успешной отрасли бизнеса никакой кризис не страшен. Несмотря на то, что в целом по стране количество строительных компаний сократилось, а цены на облицовочный камень и плитку упали не менее, чем на десять процентов, представители компаний именно этой сферы бизнеса признаны самыми успешными бизнесменами. Согласно официальной информации Министерства экономического развития всего в региональный тур прошли двадцать человек из шестнадцати различных городов республики. Всего несколько из них представляют косметическую, животноводческую и производственные отрасли, большинство участников оказалось из области строительства. Сюда входит все виды этой деятельности: от непосредственного возведения зданий, до производства кровли, брусчатки, стеновых панелей и т.д.

Традиционно, в ходе регионального этапа конкурса предприниматели представят образцы выпускаемой продукции во время специальной выставки. Из двадцати человек будут избраны победители в трех номинациях «Молодой директор года», «Предприниматель года» и «Женщина – директор года».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах