Примерное время чтения: 2 минуты
35

Спаллетти: Встреча с «Миланом» будет для «Зенита» матчем года

Санкт-Петербург, 2 октября – АиФ-Северо-Запад. 3 октября петербургский «Зенит» принимает на своем поле «Милан».

Матч 2-го тура группового этапа Лиги чемпионов состоится на «Петровском». Начало – 20.00 по московскому времени.

Сегодня главный тренер питерского клуба Лучано Спаллетти встретился с журналистами, подтвердив, что игра против «Милана» станет для «Зенита» матчем года.

«После поражения в Малаге, если мы не сможем добиваться результата в последующих играх, это очень усложнит наш путь в Лиге чемпионов», - отметил наставник «Зенита».

Итальянский специалист считает важным в данный момент, чтобы сине-бело-голубые вернули себе уверенность, мастерство и качество, которые немного потеряли.

«Как и мы, наш соперник сейчас переживает не самый удачный для себя момент, - отметил Спаллетти. - Думаю, что «Милан», как и «Зенит», может использовать этот матч, чтобы вернуть все в нормальное русло и переломить ситуацию. Результат матча станет основополагающим для обеих команд».

Что касается состава, то Семак и Данни не смогут принять участие в игре. Янбаев не заявлен в Лигу, поэтому тоже не будет играть. Также, Денисов не примет участия в матче.

Все остальные находятся в распоряжении и смогут сыграть во встрече. В том числе и Витсель, сообщается на официальном сайте «Зенита».

Защитники Доменико Кришито и Николас Ломбертс могут выйти на поле в игре с «Миланом» в специальных защитных масках.

Доменико во время матча с «Локомотивом» сломал скулу, и ему пришлось летать в Италию за специальной маской.

«Завтра я буду готов к игре, а главный тренер решит, будет использовать меня или нет. Если да — я готов играть в маске», – сказал футболист.

 

 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах