34

Сегодня «Зенит» играет с АЕКом

Сегодняшний матч против АЕКа питерский «Зенит» проведет без пяти игроков основного состава. Не выйдут на поле защитники Крижанаца и Анюков, полузащитник Быстров, а также нападающие Кержаков и Данни, сообщает «Советский спорт».

Первые четверо пропустят матч в Афинах по медицинским показателям. Что касается Данни, то он пропустит игру по семейным обстоятельствам. Вместо португальца, как пошутил вчера Лучано Спаллетти, против АЕКа выйдет третий вратарь команды Дмитрий Бородин, во время последних тренировок игравший в поле.

Всего же на матч в Грецию Спаллетти взял 20 футболистов, в том числе оправившихся от травм Денисова и Семака, а также молодых игроков Ионова, Канунникова и Гиголаева. На матче ожидается до 400 болельщиков «Зенита».

Португальский защитник «Зенита» Бруну Алвеш, говоря о предстоящей встрече с бывшими одноклубниками из АЕКа, заявил, что «за эти дни я встретил множество людей, которые мне помогали в Афинах, когда я играл в АЕКе. Мне было приятно увидеть их, перекинуться парой слов».

Несмотря на «панибратские» отношения, Бруну Алвеш заметил, что матч с АЕКом «очень хочется выиграть. Ведь я – серьезный футболист, профессионал. Мы постараемся сыграть хорошо, будем делать все, чтобы победить. Не знаю ни одного игрока, который тренируется с мыслью о том, чтобы проиграть, и, конечно же, сделаю все для того, чтобы продолжить победную серию».

Заметим, что «Зенит» досрочно обеспечил себе выход в плей-офф Лиги Европы, набрав в пяти матчах 15 очков, пишет АиФ. У АЕКа 7 очков в активе и второе место. На третьей строчке – «Андерлехт» с 4-мя очками. Замыкает квартет команда «Хайдук» - 3 очка.

Канал НТВ покажет прямую трансляцию матча 6-го тура группового этапа Лиги Европы «Зенит» - АЕК. Игра начнется в 23.05 по московскому времени. Начало трансляции – 22.50, пишет АиФ.

Обслуживать матч французская бригада арбитров во главе с Саидом Эннжими. Помогать ему будут Фредерик Кано и Фреджи Арше. Дополнительные судьи на лицевых линиях - Оливье Тюаль и Рудди Буке. Резервный рефери - Филипп Малиже, сообщает официальный сайт ФК «Зенит».

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах