19

Широков и Витсель поделились впечатлениями о матче с «Миланом»

Санкт-Петербург, 4 октября – АиФ-Северо-Запад. В среду, 3 октября, «Зенит» провел матч 2 отборочного тура Лиги чемпионов против итальянского «Милана».

Сине-бело-голубые потерпели поражение - 2:3. Открыл счет на 13 минуте Эмануэлсон. Спустя 4 минуты Эль-Шаарави удваивает преимущество гостей.

«Зениту» удалось отквитать мяч в добавленное время первого тайма. Отличился Халк (45′+2′). Затем на 48 минуте Широков сравнивает счет. Одна, удача отвернулась от «Зенита». На 76 минуте Губочан срезал мяч в собственные ворота.

Полузащитник «Зенита» Роман Широков, ставший автором одного из голов, считает, что «Игровой кризис уже проходит» игровой кризис у команды уже проходит, остался кризис результата.

По оценкам футболиста, «Зенит» неплохо контролировал игру, за исключением первых 15–20 минут. Кстати, именно на этот отрезок приходится два гола гостей.

«Начинать матч со счета 0:2 тяжело, выиграть после этого нелегко, - говорит Роман. - Думаю, в концовке мы неправильно сыграли в атаке. Нужно было больше контролировать мяч».

Широков подчеркнул, что в двух матчах «Зенит» пропустил аж шесть голов. «Думаю, с пропусканием закончили. Сейчас начнем забивать», - приводятся слова футболиста на сайте сине-бело-голубых.

Бельгийский полузащитник «Зенита» Аксель Витсель после матча с «Миланом» заявил, что теперь у команды нет возможности отступать.

Встреча с соперником была непростой, но «Зениту» не хватило удачи. «Мы старались, и, думаю, выглядели неплохо. Сейчас нам придется упорно трудиться, чтобы в следующей игре быть лучше», - отметил новобранец питерского клуба.

Футболист считает, что у «Зенита» еще есть шансы пройти в следующую стадию Лиги чемпионов. «Выиграть следующую игру — наш долг», - сказал он. Витсель добавил, что уже полностью восстановился от травмы, проблем со здоровьем нет, и он готов играть.

 

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах