21

Спаллетти считает незаслуженным поражение в матче с «Миланом»

Санкт-Петербург, 4 октября – АиФ-Северо-Запад. Накануне на «Петровском» петербургский «Зенит» провел встречу с «Миланом» в рамках 2 группового этапа Лиги чемпионов. Игра завершилась со счетом 3:2 в пользу гостей.

Главный тренер сине-бело-голубых Лучано Спаллетти после матча заявил, что очень расстроен и за игроков «Зенита», которые «не заслужили того невезения, которое было», и за болельщиков, пришедших на стадион поддержать команду.

Наставник «Зенита» не скрывает, что первые 20 минут футболисты действовали плохо, и с точки зрения борьбы не показали того уровня, который был нужен. Итог – два забитых мяча в первом тайме.

Затем зенитовцы отреагировали на ситуацию и ответили двумя забитыми мячами. Однако, точку в этой встрече поставил третий гол.

«В эпизоде с третьим голом мы действовали наивно, и нам не хватило удачи. Гол начался с нарушения правил против Анюкова вблизи штрафной площади соперника. Судья то нарушение оставил без внимания, Анюков получил травму и остался за пределами поля, - отметил Спаллетти. - Нам не повезло — после прострела Губочан срезал мяч в собственные ворота».

Наставник «Зенита» еще раз подчеркнул, что очень расстроен, потому что, с его точки зрения, команда не заслуживала поражения: «Команда продемонстрировала, что может действовать лучше, давать на поле больше».

Групповой этап Лиги чемпионов УЕФА стартовал 18–19 сентября и завершится 4 декабря.

Матчи сине-бело-голубых в группе С:

24 октября: «Зенит» — «Андерлехт»

6 ноября: «Андерлехт» — «Зенит»

21 ноября: «Зенит» — «Малага»

4 декабря: «Милан» — «Зенит».

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах