28

Начало матча «Зенит» - «Янг Бойз» перенесено на 19 часов

УЕФА уведомил ФК «Зенит» о том, что время начала матча со швейцарским клубом «Янг Бойз» перенесено 19.00 по местному времени. Отмечается, что это связано с экстремальными погодными условиями, которые ожидаются в Санкт-Петербурге.

Заметим, что в сегодняшнем матче за «Зенит» не сыграют Быстров, Ломбертс, Бухаров, Губочан и Кержаков. Главный тренер команды Лучано Спаллетти заявил, что проблемы с травмами накопились: «Это констатация ситуации, а не поиск оправданий. У нас есть состав, который позволяет пройти этот раунд Лиги Европы. Всё зависит только от нас».

После проигрыша в первом матче – 1:2 «Зенит» должен забивать. «При такой погоде атаковать чуть сложнее, но мастерство наших игроков позволяет делать это качественно», - отметил Спаллетти».

По словам наставника сине-бело-голубых, команда не должна забывать и о том, что «Янг Бойз» - бегущая команда, умеющая организовать контратаку, сообщает официальный сайт ФК «Зенит». «Мы можем и должны выиграть этот матч», – отметил Спаллетти.

Ранее сообщалось, что первая игра 1/16 Лиги Европы «Зенит» - «Янг Бойз» состоялась на 32-тысячном стадионе «Стад де Суисс Ванкдорф» в Берне. Питерский клуб проиграл швейцарской команде – 1:2, пропустив мяч в свои ворота на последней минуте встречи. Ответная игра состоится в Петербурге на стадионе «Петровский» 24 февраля. Начало – 19.00.

.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах