Примерное время чтения: 2 минуты
50

Мигель Данни возобновляет тренировки после травмы

Санкт-Петербург, 17 августа – АиФ-Северо-Запад. «Возможно, в понедельник буду тренироваться с командой. Если я не буду испытывать никаких проблем при занятиях на поле, то, вполне вероятно, смогу сыграть за «Зенит» уже через месяц», - рассказал один из лидеров «Зенита в интервью «Р-Спорт».

По словам Данни, он мечтает сыграть в матчах Лиги Чемпионов. «Для меня лучше играть против больших клубов, таких как «Барселона», «Реал Мадрид» или «Милан», поскольку испытываешь сильные эмоции, играя против таких команд на прекрасных стадионах», - рассказал футболист, подчеркнув, что его команда не должна бояться таких игр.

Игры чемпионата страны Мигель Длани рассматривает как подготовку к главному клубному европейскому первенству. «Играть в этом турнире (Лига Чемпионов – прим. «АиФ») сложнее, но моя команда к нему готова. Нам необходимо одержать еще несколько побед до старта Лиги чемпионов, тогда мы точно будем готовы сыграть в этом турнире хорошо», - уверен он.

Напомним, что португалец, выступающий за «Зенит», получил травму в начале февраля на очередной тренировке во время второго сбора во Флоренции.

У него был диагностирован полный разрыв передней крестообразной связки правого колена и повреждение заднего рога медиального мениска. Спустя две недели, футболист был прооперирован в Лиссабоне.

Даниэл Мигел Алвеш Гомеш родился 7 августа 1983 года в Каракасе, Венесуэла. Португальский футболист, полузащитник петербургского «Зенита» и сборной Португалии.

Выступает на позиции под нападающими, иногда играет на позиции нападающего, левого или правого полузащитника. Мигель Данни в августе 2008 года перешел в питерский «Зенит». 14 июня 2011 года подписал с «Зенитом» новый контракт на 4 года.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах