Примерное время чтения: 2 минуты
20

Трибуны Петровского на матче с «Динамо» перекричали взлетающий вертолет

Санкт-Петербург, 30 июля - АиФ-Северо-Запад. Как сообщает официальный сайт питерского клуба, в момент гола, забитого Александром Кержаковым в ворота Антона Шунина, уровень шума достиг отметки, соответствующей звуку взлетающего вертолета. Средний уровень шума на трибунах при атаках «Зенита» составил 91 децибел.

В нынешнем сезоне уровень шума на трибунах будет замеряться в каждом домашнем мачте сине-бело-голубых. После окончания сезона результаты будут опубликованы в клубном Твиттере и на официальных страницах в социальных сетях.

Отметим, что «шумовой» рекорд на трибунах был установлен в Турции во время встречи «Фенербахче» и «Галатасарая» в 2011 году. Тогда измерительный прибор показал результат в 131,76 децибел.

Единственное, что омрачило матч, по словам фанатов – это действия правоохранительных органов на трибунах Петровского. «Великолепную атмосферу» на трибуне портили «самые бесполезные и ненужные люди на вираже», - заявляют фанаты на сайте «Ландскрона».

По словам болельщиков, «милицейское начальство неожиданно проявило очередную «идиотскую» инициативу, и на наших секторах вдруг снова появились непонятные полицейские. Они ходили по рядам, доставали людей вопросами и претензиями на ровном месте и пытались показать, что они тут хозяева».

«Если так пойдет и дальше, то на секторах не удастся избежать конфликта», - предупреждают фанаты.

Напомним, что 28 июля на стадионе «Зенит» обыграл московское «Динамо» со счетом 2:0. Забитыми мячами отметились Кержаков и Кришито.

 

 

 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах