Примерное время чтения: 2 минуты
48

Конфликт между Романом Широковым и фанатами «Зенита» исчерпан

Конфликт произошел в Казани после матча 42-го тура чемпионата России между «Рубином» и «Зенитом».

Роман Широков не стеснялся в выражениях, используя в разговоре с питерскими фанатами отборный мат. Видео было выложено в Интернете и получило широкий резонанс.

Сегодня на общем сборе накануне матча со «Спартаком» представители всех значимых фанатских группировок «Зенита» обсудили ситуацию.

Как сообщается на фанатском сайте ЛАНДСКРОНА, на встречу Роман Широков пришел один: «Ему было высказано всё, что мы думаем по поводу его слов. После серьезного разговора, Роман Широков дал слово впредь никогда не комментировать действия зенитовских болельщиков».

Отмечается, что поведение тех, кто выпрашивал у Широкова на поле футболку, вывешивал баннер в его адрес в Казани и общался с ним аэропорту, является позорным по фанатским понятиям. Соответствующий разговор с этими людьми также состоится в ближайшее время.

«Как итог всех этих событий мы хотим еще раз донести нашу позицию - футболисты «Зенита», и фанаты на трибунах делают каждый свое дело. И никто не вправе требовать ничего друг от друга сверх этого. Кроме взаимоуважения».

Ранее сообщалось, что решением руководства ФК «Зенит», полузащитник Роман Широков оштрафован на 2 тыс. долларов за мат и угрозы фанату команды.

В руководстве «Зенита» подобное поведение Широкова сочли недопустимым и наносящим серьезный удар по репутации и имиджу футбольного клуба.

 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах