Примерное время чтения: 2 минуты
158

В сети выложили видео перепалки Романа Широкова с фанатами «Зенита»

На портале YouTube выложено видео перепалки полузащитника «Зенита» Романа Широкова с фанатами питерского клуба. Инцидент произошел между группой после матча 42-го тура чемпионата России «Рубин» - «Зенит».

Роман выразил свое недовольство тем, что фанаты вывесили в отношении него баннер с оскорбительным содержанием, сообщает Росбалт. Широков при этом отказался отдавать болельщикам свою «чемпионскую» футболку.

Фанаты попросили объяснить ситуацию, когда игрок грубо и с использованием бранных слов отказался отдать свою майку рядовому поклоннику команды после «чемпионского» матча с «Динамо» 28 апреля.

Все это было записано на видео одним из участников инцидента. Болельщики обвинили Широкова в нецензурной брани и неуважительном к себе отношении, на что Широков отреагировал «своеобразно».

Это не первый скандал Романа Широкова с болельщиками «Зенита». Так в ноябре 2011 года на матче Лиги Чемпионов с АПОЕЛ (0:0) на «Петровском» Широков назвал питерских фанатов «дебилами».

Причиной тому послужил устроенный на трибунах «перфоманс». «Один стоит с факелом, я ему говорю: «Зачем ты жжешь? А он: «Я? Я не жгу». Ну, дебилы. Что здесь еще можно сказать?», - сказал тогда Роман. Напомним, что матч «Зенит» - АПОЭЛ дважды прерывался из поведения питерских болельщиков.

Роман Николаевич Широков родился 6 июля 1981 года в Дедовске, Московская область. Российский футболист, Заслуженный мастер спорта России (2008). Выступает за «Зенит» с 2007 года.

В составе «Зенита» стал Чемпионом России – 2010, обладатель Кубка УЕФА - 2007/2008, обладателем Суперкубка УЕФА – 2008, бронзовым призёром Чемпионата России – 2009, обладателем Кубка России - 2009/10, обладателем Суперкубка России - 2008, 2011.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах