Примерное время чтения: 2 минуты
43

Широков должен будет объяснить руководству «Зенита» свои слова

Через год у игрока питерского «Зенита» Романа Широкова истекает четырёхгодичный контракт с клубом. Сейчас футболист и игрок ведут переговоры о дальнейшей судьбе игрока.

После победного матча с «Андерлехтом» Широков прокомментировал переговорный процесс, заявив, что он стоит на одном месте:

«По моим сведениям, переговоры по продлению контракта вообще не продвигаются. Контракт у меня до конца следующего года, но думаю, что "Зениту" не стоит ждать этот год! Надо принять решение: либо продать меня, либо переподписать контракт. Меня устроят оба варианта», - сказал футболист.

Однако такой расклад не устраивает руководство клуба.

«Зенит» рад видеть в своих рядах игроков, которые хотят за него выступать, однако, мы не приветствуем безразличие футболистов в этом вопросе. Если говорить конкретно о Романе Широкове, то поскольку свой комментарий он давал в смешанной зоне «Петровского» сразу после матча, то делать какие-то конкретные выводы пока сложно. Тем не менее, Роману несомненно предстоит встреча и разговор с руководством клуба по поводу своего заявления. При этом стоит подчеркнуть - клуб негативно относится к публичному обсуждению условий своего контракта или ходу переговоров с клубом. Мы считаем такие вопросы исключительно внутренними. Тем более что такой пункт существует у игроков в контрактах. Одним словом, Роману в любом случае предстоит объясниться с руководством клуба. Что касается дальнейших шагов, то они будут зависеть от ответа на вопрос, действительно ли футболисту все равно, будет он выступать за «Зенит» или нет», - цитирует ИА REGNUM гендиректора футбольного клуба Максима Митрофанова.

Напомним, в этом сезоне Широков отыграл в составе сине-бело-голубых 21 игру и забил 6 голов.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах