Примерное время чтения: 2 минуты
34

Широков: «Для нас «Спартак» вообще не соперник!»

«Для нас «Спартак» вообще не соперник!», - заявил полузащитник сборной России в своем твиттере, отвечая на реплику одного из пользователей: «С каких это пор «Зенит» принципиальный соперник для нас, спартаковцев?»

Кроме того, по словам Широкова, «Зениту» надо время, что бы наладить игру. «Даже победа через неделю не покажет, что игра вернулась. Потребуется немного больше игр, чтобы все пришло в норму», - подчеркнул он.

Заявление Широкова уже вызвало дискуссию в СМИ. Например, бывший нападающий московского «Спартака» Сергей Юран заявил, что Роману надо быть осторожнее в своих высказываниях.

«Спартак» не соперник? Сначала нужно сделать дело и обыграть, прежде чем высказывать такое. Я считаю, что это некорректно и неуважительно по отношению к соперникам и коллегам по футболу. Я понимаю, что Роман Широков очень уверен в себе, это прекрасно, но все-таки чуть посдержаннее надо быть в выражениях», - подчеркнул он.

Кроме того, Юран напомнил, что были времена, когда «Зенит» не был грандом российского футбола. «В мое время «Спартак» соперничал с ЦСКА, в какой-то мере с «Локомотивом». «Зенит» в то время, кажется, за десятку боролся – и то мы не позволяли себе такие высказывания», - цитирует эксперта Sports.ru.

Отметим, что в сам Широков в настоящее время находится в лазарете клуба из-за травмы задней поверхности бедра и не сможет сыграть с московским клубом.

 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах