40

Спаллетти: В матче с «Бенфикой» не сыграют Лазович, Бухаров, Данни

Сегодня главный тренер «Зенита» Лучано Спаллетти встретился с журналистами. Итальянский специалист рассказал о состоянии футболистов, кадровых вопросах и заявил, что команда готова открыть новую страницу в истории клуба.

На завтрашний матч с «Бенфикой» абсолютно точно не выйдут Лазович, Бухаров и Данни, сообщил Спаллетти. Однако, по его словам, с таким же успехом забить могут Кержаков, Широков, Файзулин, Зырянов, Семак, Канунников.

«Гол может забить даже Жевнов, если ему дадут пробить пенальти, потому что он делает это очень хорошо, - сказал Спаллетти. - Да, Быстров, Розина и Хусти тоже могут забить».

Речь зашла и о состоянии здоровья Кришито. Но Спаллетти дал понять, что это не его сфера, поскольку для этого есть медицинский штаб: «Это желудочная инфекция, из-за которой у него была очень высокая температура. И эта ситуация никоим образом не позволяет ему выйти на поле завтра».

Говоря о возможной морозной погоде в день матча, Спаллетти подчеркнул, что холодно будет не тем, кто на поле, а тем, кто смотрит. В футбол можно играть и в мороз, и главным качеством настоящего чемпиона должно быть умение адаптироваться к любой ситуации.

Что касается «Бенфики», то это технически она очень сильна, «возможно, сильнее, чем мы. Но мы все равно хотим выиграть этот матч, используя нашу готовность к борьбе, наше умение и наше желание написать новую страницу в истории «Зенита», - приводит слова итальянца официальный сайт сине-бело-голубых.

Матч «Зенит» - «Бенфика» должен пройти на «Петровском» 15 февраля. Начало встречи - 21.00 по московскому времени. Прямую трансляцию будет вести телеканал НТВ. Все болельщики до начала игры и в перерыве смогут согреться бесплатным горячим чаем.

 

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах