29

Спаллетти: Выпустил Аршавина, чтобы добавить качества и мастерства команде

На послематчевой пресс-конференции главный тренер «Зенита» Лучано Спаллетти заявил, что, по его мнению, обе команды провели очень сильный матч. Игра получилась очень интенсивной, на высоких скоростях, сообщается на сайте сине-бело-голубых.

Итальянский специалист считает, что результат – 2:2 справедлив, и доволен итогом с точки зрения той игры, которую команда демонстрировала на поле. «По ходу игры у нас сложилось определенное преимущество, потому что оба раза именно мы выходили вперед, но ЦСКА сумел отыграться», - подчеркнул наставник сине-бело-голубых.

Что касается Аршавина, то ему так и не удалось проявить себя в матче с «армейцами», поэтому во втором тайме «новобранец» покинул поле.

Спаллетти объяснил, почему он решил выпустить Андрея с первых минут в игре с ЦСКА: «Аршавину не нужно времени на адаптацию и на то, чтобы влиться в команду, потому что он играет в сборной практически со всеми игроками средней и атакующей линии «Зенита». Проблем с взаимопониманием с партнерами у него нет».

Наставник «Зенита» пояснил, что выпустил на поле Аршавина с первых минут, в первую очередь, для того, чтобы добавить качества и мастерства команде, оценить его состояние и в случае чего вмешаться в ситуацию. «Что я собственно и сделал», - сказал Спаллетти.

Спаллетти еще раз отметил, что матч против ЦСКА «был самым важным матчем с того момента, как я работаю тренером в «Зените», а матч против «Бенфики» — это самая важная игра в истории клуба».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах