56

Пирог выиграл у Мартиросяна техническим нокаутом

Претендент на титул чемпиона мира по версии WBO в среднем весе Геннадий Мартиросян упустил шанс выиграть титульный бой у Дмитрия Пирога, пишет РИА Новости.

После десятого раунда секунданты Мартиросяна отказались от продолжения матча. Это произошло из-за серьезной травмы глаза, заявил менеджер боксера Александр Ягупов.

По его словам, уже «в девятом раунде у Гены один глаз ничего не видел. У него была очень большая гематома и четыре маленькие сечки на этой гематоме». Травма угрожала здоровью боксера.

Бой между чемпионом мира в среднем весе по версии WBO Дмитрием Пирогом и Геннадием Мартиросяном прошел в Краснодаре. Победу техническим нокаутом после 10-го раунда одержал Пирог.

«Мне помогли не столько стены, сколько душа людей, которые пришли на бой. Я вышел на ринг, и мне показалось, что Лас-Вегас отдыхает», - сказал Дмитрий Пирог после боя, пишет «Советский спорт».

«Мартиросян - парень крепкий. Как многие отмечали, мне с ним более неудобно, чем ему со мной. Я использовал много наработок в этом бою: изменил и защитную технику, и ударную. Мне сказали, что в Америке оценили бой. В четверг я лечу в Штаты. Там буду на пресс-конференции, которая состоится перед боем Серхио Мартинеса. В качестве кого буду принимать в ней участие? Возможно, в качестве будущего соперника Мартинеса» - отметил боксер.

На вопрос, задели ли Дмитрия слова Мартиросяна перед боем, что он съест Пирога, боксер заявил: «Вряд ли эти слова шли от него. Примерно догадываюсь, кто из его команды мог это сказать. Гена – воспитанный парень, на 90% уверен, что это не его слова. Да и на пресс-конференции перед боем он ничего такого не говорил».

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах