Примерное время чтения: 2 минуты
26

Победу над Арменией звезды сборной России отметили в Питере пивом и кальяном в компании Тимати

Главный тренер сборной России по футболу Дик Адвокат разрешил игрокам после победы над Арменией провести вечер по собственному желанию, пишет lifesports.

Роман Павлюченко, Андрей Аршавин, Дмитрий Торбинский и Юрий Жирков в сопровождении жен посетили модный питерский ночной клуб Barberry, где в этот вечер выступал известный певец Тимати. Футболисты приехали к самому началу концерта, в районе 12 ночи.

Футболисты разместились за специально зарезервированным столиком и начали попивать пиво. Чуть позже принесли кальян. Юрий Жирков вел себя очень скромно, ограничившись лишь одной кружечкой пива, в то время как его партнеры зажигали по полной программе.

Аршавин и Павлюченко общались с Тимати. Автор хет-трика в игре с армянами очень ярко и эмоционально что-то обсуждал с певцом. Затем нападающий решил зарядиться, заказав энергетические напитки.

Неожиданно вышедший на поле в стартовом составе Дмитрий Торбинский, видимо, настолько радовался своей игре, что через некоторое время слегка охмелел и, встав из-за стола, начал громко кричать и вскидывать руки.

Футболисты просидели в ночном заведении до четырех утра, после чего неспешно покидали увеселительное заведение. На выходе большая группа любителей футбола бурно встречала своего кумира Андрея Аршавина.

Единственной проблемой стало возвращение в отель. Дело в том, что в Питере традиционно в это время разводят мосты. Ребятам пришлось делать большой круг, чтобы в итоге добраться до места сна.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах