11

Главный тренер «Унири»: Деньги еще не все решают

«Мы разочарованы после этой игры. Мы заслуживали более удачного результата, особенно после того, как мы играли во втором тайме. Я горжусь своими ребятами, они играли отлично, и я впервые в раздевалке слышал, как игроки говорят друг другу: «слушай, а деньги еще не все решают», - цитирует Леви РБК.

 

«Во втором тайме мы показали очень хороший футбол, и согласитесь, мы контролировали игру. Счет 1:1 - и дальше прошли бы мы», - подчеркнул специалист.

 

Главный тренер питерцев Лучано Спаллетти после матча также отметил хорошую функциональную готовность румынского клуба.

 

«Это был тяжелый матч. В последние 15 минут мы сбавили темп, а соперник выпустил еще одного нападающего, старался длинными передачами доставлять мяч до двух «столбов». Они рисковали пропустить в контратаке, и у нас были голевые возможности, но когда несколько раз доходишь до чужих ворот и не забиваешь, приходится терпеть до конца. Соперник был силен физически и хорошо боролся», - рассказал Спаллетти в интервью «Спорт-Экспрессу».

 

Комментируя игру своей команды, он отметил, что «в концовке мачта питерцам немного не хватало порядка, но «когда такие игры случаются, приходится отступать от того, как ты действовал раньше».

 

«Мы «сели» слишком глубоко к оборонительной линии, не выходили, чтобы не оставлять пространство за спинами защитников, но я ожидал, что будет так», - отметил он.

Зенит Россия – Униря Румыния – 1:0 (1:0, 0:0)

Гол: 1:0 – Данни (33).

ЗЕНИТ: Малафеев, Анюков, Мейра, Ломбертс, Губочан, Денисов, Широков (Файзулин, 64), Зырянов, В.Быстров (Розина, 46), Данни, Кержаков (Канунников, 76).

УНИРЯ: Арлаускис, Мафтей, Нику, Галамаз, Бордяну, Семеду (Дале, 53), Фрунзе (Онофраш, 88), Маринеску, Брандан, Русеску (Няга, 58), Билашко.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах