6

Гус Хиддинк: Словении пока рано радоваться

"Любой бы радовался на месте словенцев, потому что никто не хочет в соперники Францию, Португалию или Грецию.

Мы должны быть начеку, чтобы не повторить ошибку, совершенную в Израиле два года назад, должны доказать, что словенцы рано радовались. И я вижу, что футболисты хорошо меня в этом понимают.

В среду у нас было теоретическое занятие, на котором мы просматривали видео словенских матчей, разбирали, как не дать им развернуться", - цитирует российского наставника Интерфакс.

Кроме того, Гус Хиддинк отметил, что сборной России пока не хватает стабильности из-за отсутствия в ее составе большого количества футболистов высокого класса. Об этом сообщает Sports.ru.

«Мы до сих пор еще не стали суперсборной, какими являются Германия, Испания, Англия или Голландия. Эти команды еще до старта отборочного цикла могут смело говорить о том, что поедут на чемпионат мира или Европы.

«В России пока нет системы, способной регулярно поставлять в национальную команду футболистов мирового класса пачками, как это происходит в вышеперечисленных странах. Все игроки этих сборных из года в год выступают в лучших национальных чемпионатах, за лучшие клубы мира! Поэтому те же Германия или Испания застрахованы от того, чтобы проигрывать такие матчи, как с Израилем. Они стабильны, а мы пока только стремимся к этому», – считает Хиддинк.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах