Примерное время чтения: 2 минуты
65

Андрей Аршавин: Выход из группы все воспримут как должное

 По мнению Аршавина, выход российской команды из группы в плей-офф никто не будет считать успехом, а воспримут как должное. Успехом, по мнению капитана, будет считаться выход в полуфинал турнира. «Во-первых, потому, что не опустим планку, а, во-вторых, потому, что для решения этой задачи придется обыгрывать кого-то из очень сильных соперников – Германию, Голландию или Португалию», - подчеркнул футболист в интервью «Спорт-Экспресс».

Пока же мысли «сборников» связаны с первым матчем с командой Чехии. «Честно говоря, вообще не представляю, как играет сборная Чехии, хотя всех ее основных игроков знаю неплохо. Но я прекрасно понимаю, какого уровня футболист Росицки, поэтому готов согласиться. Какое-то время Арсен Венгер (главный тренер лондонского «Арсенала» - «АиФ») не доверял Томашу, но когда тот вернулся в состав, «Арсенал» заиграл совсем по-другому», - рассказал Аршавин.

Отметим, что первый матч против чеха российская команда проведет 8 июня в польском Вроцлаве. Матч начнется в 22.00 по московскому времени. Во втором матче группы встретятся греки и хозяева турнира поляки.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах