aif.ru counter
8

"Челси" не удалось пробиться в финал Лиги чемпионов

В ответном полуфинальном матче Лиги чемпионов "Челси" и "Барселона"  счёт в самом начале игре открыл Эссьен, после удара которого мяч от перекладины залетел в ворота. На последних минутах встречи барселонец Иньеста восстановил паритет, пишет championat.ru. Счёт 1:1 позволил каталонцам выйти в финал турнира, где им будет противостоять "Манчестер Юнайтед".
Гуус Хиддинк обвинил судью в вылете "Челси" из розыгрыша Лиги чемпионов. Как сообщает агентство AP, на послематчевой пресс-конференции Хиддинк заявил, что норвежский арбитр Том Хеннинг Овребо несколько раз не назначил стопроцентные пенальти в ворота "Барселоны".
"Речь не идет об одном спорном решении, речь о нескольких не принятых решениях", - заявил Хиддинк. "Конечно, игроки часто ошибаются, тренеры часто ошибаются, и арбитры могут ошибаться. Это обычное дело. Такова игра. Но когда судья не дает один, второй, третий, четвертый пенальти, худшего я и представить себе не могу", - цитирует слова тренера "Челси" AFP.
Хиддинк в то же время признал, что его команда не использовала все шансы для увеличения отрыва в счете после гола Эссьена на 9-й минуте встречи, передает Lenta.ru. Впрочем, голландец заметил, что у него осталось общее ощущение "украденной победы и несправедливости". "Я понимаю чувства моих игроков", - заявил Хиддинк, комментируя поведение форварда Дидье Дрогба, после матча несколько раз прокричавшего в камеру: "Позор!"

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах