aif.ru counter
8

В 22.45 начнется финальная игра Лиги чемпионов по футболу

Отношения на поле будут выяснять испанская "Барселона" и английский "Манчестер Юнайтед". В Рим приехали десятки тысяч болельщиков, но у многих нет билетов. Как сообщает «Euronews», «электронные» билеты на финальную игру Лиги чемпионов продаются по 1-1,5 тыс. евро, но как говорят сами болельщики, они фальшивые, «приходится быть начеку.

По сообщению европейского новостного канала, беспорядков избежать не удалось, несмотря на то, что к охране стадиона и прилегающих территорий, по официальным данным, привлечено порядка 1,5 полицейских и карабинеров.

Главный арбитр сегодняшней встречи - швейцарец Массимо Бузакка. Этот 40-летний судья уже работал на матче между "Барселоной" и " Манчестер Юнайтед " в сезоне-2007/08. Тогда эти две команды встречались на полуфинальной стадии Лиги чемпионов. Игра закончилась нулевой ничьей, хотя отличная возможность забить была у англичан, но португалец Криштиану Роналду не забил тогда пенальти, пишет РИА Новости.

Напомним, нападающий «Арсенала» Андрей Аршавин, который тренируется в Санкт-Петербурге на базе ФК «Зенит», заявлял, что болеет за свой любимый клуб - "Барселону". Он предположил, что счет в матче будет 1:0 в пользу каталонцев.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах