aif.ru counter
16

Олег Романцев займет в «Спартаке» должность тренера-консультанта

После отставки датчанина Микаэля Лаудрупа красно-белые играют без главного тренера. И.о. пока назначен генеральный директор команды Валерий Карпин. Под его руководством москвичи одержали одну победу в чемпионате России над «Тереком» со счетом 2:0.
Вот как прокомментировал свое возвращение Романцев в интервью "Советскому спорту": «Эти ребята – Карпин, Родионов, Ледяхов, Попов – все мои. С каждым из них я работал не один год. Каждого хорошо знаю и за каждого переживаю. Совсем недавно они обратились ко мне с предложением о совместной деятельности и я, разумеется, дал согласие. Есть большие цели – вернуть команде победные традиции, стиль. Спартаковский дух вернуть. Помогу, чем смогу. На первых порах моя работа не будет иметь юридических обоснований. Это моя добрая воля. Буду присматриваться, советовать, участвовать… Словом, помогать ребятам в тренировочном процессе».    
В четверг Олег Романцев, вернувшийся в "Спартак" в роли тренера-консультанта, принял участие в тренировке красно-белых на базе в подмосковной Тарасовке. О первых впечатлениях от работы с именитым специалистом РИА "Новости" рассказал полузащитник Денис Бояринцев. "Было сразу видно, что Олег Иванович активно включился в работу. Он подсказывал игрокам, много общался с Валерием Георгиевичем Карпиным во время занятий. Представлять Олега Ивановича никому не надо было. В каком бы качестве он ни пришёл, это знаковая фигура как для "Спартака", так и для российского футбола", — заявил Бояринцев.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах