15

Пост тренера "Спартака" может занять Олег Романцев

Бывший главный тренер московского «Спартака» Олег Романцев может вернуться в клуб, заявил спортивный директор красно-белых Дмитрий Попов в понедельник в эфире «Русской Службы новостей». По словам Попова, пока неясно, в каком качестве Романцев может появиться в «Спартаке», пишет РИА Новости.

«Все наши последние успехи связаны с именем Олега Ивановича Романцева. Мы знаем, что был у него опыт работы в других клубах, где результата не было. Но с другой стороны его опыт настолько нам ценен, и я знаю, что Валерий Георгиевич (Карпин) предпринимает определенные шаги, чтобы этот опыт послужил на пользу „Спартаку“. В каком качестве вернется Романцев? Я сейчас не могу этого сказать. Но действительно идея такая существует», — заявил Попов.

Олег Романцев тренировал «Спартак» в 1989–1995 и 1997–2003 годах, под его руководством команда один раз стала чемпионом СССР (1989) и восемь раз выиграла чемпионат России (1992–1994, 1997–2001). В 2003–2004 годах Романцев возглавлял подмосковный «Сатурн», а в 2004–2005 — столичное «Динамо». В настоящее время занимает должность тренера-консультанта в московской «Нике», которая выступает во втором российском дивизионе в зоне «Центр».

Пост главного тренера «Спартака» стал вакантным 15 апреля, когда после поражения от «Динамо» в Кубке России руководство клуба отправило в отставку датчанина Микаэля Лаудрупа. Исполняющим обязанности наставника временно является генеральный директор красно-белых Валерий Карпин.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах