31

100ТВ будет вести прямую трансляцию матча «Зенит» - «Локомотив»

Телеканал 100ТВ будет вести прямую трансляцию матча «Зенит» - «Локомотив», который пройдет на московском стадионе «Локомотив» в субботу, 10 сентября. Начало матча – 16.30 по московскому времени.

Встречу доверено обслужить Алексею Николаеву и его помощникам Тихону Калугину и Дмитрию Мосякину. Все рефери представляют Москву. Инспектором матча назначен москвич Андрей Бутенко.

После 22-х туров «Зенит» набрал 46 очков и занимает второе место в турнирной таблице российской премьер-лиги. ЦСКА – на первом место (46). Замыкает тройку московское «Динамо» - 41 очко.

Накануне матча главный тренер питерского «Зенита» Лучано Спаллетти заявил, что команду не пугает «сухая» серия «Локомотива», и тренерский штаб верит в мастерство «зенитовских» игроков.

«Всем сериям суждено рано или поздно заканчиваться. Мы постараемся изменить эту ситуацию, - говорит итальянский специалист. - Разумеется, это дополнительная сложность для нас. Но мы такая команда, которая должна уметь преодолевать сложности. Поедем в Москву и постараемся сыграть в свой футбол».

Накануне подопечные Спаллетти провели тренировку на базе «Зенита» в Удельном парке. В свете трагических событий, произошедших в Ярославле, она прошла в особом настроении. Все, в том числе и главный тренер «Зенита», держали в сердце скорбь по погибшей хоккейной команде «Локомотив».

Со слов соболезнования начал свой традиционный брифинг и Лучано Спаллетти, пишет sport812. «Произошла трагедия, и то, что случилось, кажется невозможным. Мы с ребятами перед тренировкой собрались и организовали минуту молчания, - сказал наставник «Зенита». - Мы с игроками «Локомотива», с семьями и их родными. Хочется таким образом отдать им дань памяти. Нужно постараться в этот момент быть вместе с ними. Будем надеяться, что в будущем никогда такого не повторится».

По иронии судьбы в ближайшем туре чемпионата России «Зениту» предстоит встретиться именно с железнодорожниками. «Даже если бы мы играли с другой командой - все это уходит на второй план. Ребята прочувствовали ситуацию. В катастрофе погибло больше тридцати человек. Тем не менее, как всегда, мы верим в мастерство наших игроков», - заявил Спаллетти.

Что касается состояния игроков «Зенита», то на взгляд Спаллетти, футболисты вернулись в хорошем состоянии из расположения сборных: «Я верю в класс своих игроков». Тренер отметил, что команду ждёт очень сложная неделя. Сперва «Зенит» отправляется в Москву, затем на Кипр — на матч с АПОЭЛ, а затем в Казань, пишет championat.com.

«Мы уже показали, что для чемпионата России «Зенит» укомплектован очень хорошо, но в Лиге чемпионов, как мне кажется, нам нужно что-то большее. Не надо думать, что АПОЭЛ – слабая команда. В атаке у киприотов действуют очень хорошие игроки. От нас потребуется показать все, на что мы способны», - говорит Лучано.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах