Примерное время чтения: 2 минуты
48

Аршавин: Приехал в Санкт-Петербург не для того, чтобы сидеть на лавке

 «Когда поступило официальное предложение от «Зенита», по-настоящему поразмыслил и понял: это сегодня, наверное, оптимальный вариант – вернуться в родной город и родной клуб, чтобы помочь ему и себе», - рассказал один из лидеров сборной России в интервью «Спорт-Экспрессу», отметив, что не играл за «Арсенал» достаточно давно, если не считать выходы на 5 минут.

«Я понимал, что в плане моего игрового времени в «Арсенале» ничто перемен не предвещает, поэтому долго над предложением «Зенита» не думал. Все шло исключительно оттого, что я в последнее время не выходил на поле. Мне кажется, что в данный момент аренда нужнее как раз мне, нежели клубам. Надеюсь, что в «Зените» получу то, чего мне сейчас так не хватает – игровую практику», - подчеркнул Андрей Аршавин.

«Очень надеюсь, что докажу Лучано Спаллетти: приехал в Петербург не для того, чтобы сидеть на лавке», - отметил футболист.

Напомним, что «Зенит» взял Андрея Аршавина в аренду до конца нынешнего сезона. За клуб воспитанник питерского футбола будет выступать под 29-м номером. В магазинах клуба уже стартовала продажа футболок с именем Аршавина.

 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах