Примерное время чтения: 2 минуты
55

Малинкович: Живет в Аршавине неистребимый ген предательства

Фото:

«Горбатого могила исправит! Предал Аршавин один раз «Зенит» и Питер, и теперь его ведет кривая по скользкой дорожке космополитизма и идолопоклонства перед западом», - заявил председатель ЦК организации Коммунисты Петербурга и Ленинградской Области депутат Сергей Малинкович.

Сегодня в СМИ появилась информации о том, что Андрей Аршавин не оставил свои намерения перейти в один из ведущих великобританских или испанских клубов.

Президент «Зенита» Александр Дюков заметил, что клуб пытается сохранить игрока в своих рядах, но удерживать его не собирается, пишет Росбалт.

Сам Аршавин говорит, что пока все неопределенно: «Я еще никуда не ушел, я игрок «Зенита», и в любой ситуации всегда буду честен по отношению к своему клубу, к нашим болельщикам».

На информацию о возможном уходе Аршавина из «Зенита» резко отреагировал председатель ЦК КПЛО Сергей Малинкович.

«К сожалению, не сбываются наивные надежды тех, кто думал, что Андрей все осознал и надолго припал к истокам родного города, - отметил депутат. - Казалось бы, совсем недавно надменный «Арсенал» вышвырнул эмигранта под зад ногой, но вот уже снова «Шава» мечтает о кучке долларов».

Малинкович полагает, что «живет в Аршавине неистребимый ген предательства - таким все равно, где жить, в какой валюте получать, из чьих рук есть, лишь бы только пудинг и кекс». Об этом сообщается на сайте КПЛО.

 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах