Примерное время чтения: 2 минуты
36

Аршавин - один из тех игроков, которые могут усилить «Зенит» - Спаллетти

Санкт-Петербург, 12 июля – АиФ-СевероЗапад. Главный тренер «Зенита» Лучано Спаллетти на днях говорил с игроком «Арсенала» и сборной России Андреем Аршавиным о его перспективах в петербургском клубе. Спаллетти считает, что Аршавин — один из тех игроков, которые могут усилить «Зенит», сообщается на сайте сине-бело-голубых.

«В единственный выходной, который у меня был после сбора в Португалии, я пошел на ужин в Форте-дей-Марми, и мне показалось, что я знаю человека, сидящего за соседним столом. Это был Аршавин, - говорит Лучано. - Я с ним поговорил. Аршавин — это Аршавин. Мы работаем над поиском игроков, он думает о своем будущем. Все возможно. Есть много параметров: стимулы человека, цена, зарплата, еще что-то».

Андрей Аршавин до 30 июня находился в «Зените» в аренде. Игрок лондонского «Арсенала» помог сине-бело-голубым выиграть чемпионат России. Однако, после провального выступления сборной России на Евро-2012 в адрес «Шавы» прозвучало немало критики. «Зенит» не предпринял никаких попыток выкупить футболиста.

 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах