14

Аршавин пообещал, что в двух оставшихся матчах сборная выиграет

Капитан российской сборной, нападающий лондонского «Арсенала» Андрей Аршавин считает, что словаки выиграли, воспользовавшись оплошностью российских футболистов.

«Словаки провели матч так, как они это умеют делать. Играя строго в защите, они пытались поймать нас на контратаке, или подловить нас на ошибке. К сожалению, они смогли воспользоваться нашей оплошностью.

Не секрет, что перед матчем они не скрывали, что ничья в Москве для них станет положительным результатом. Поведя же в счете, они стали более строго играть в обороне. Мы же не смогли преодолеть этот рубеж в Москве. Хотя и у нас были неплохие моменты поразить их ворота. Мы имели шансы, которые мы не использовали. Поэтому, результат по счету… Надеюсь, что в Братиславе все сложится гораздо лучше для нас», - надеется капитан.

Также Аршавин поблагодарил тех, кто верит в успех нашей команды и пообещал, что следующие два матча сборная выиграет.

«Сейчас же могу сказать только одно: в этом году нам предстоит провести еще две игры. Мы победим в них, и все вернется на круги своя», - заключил Аршавин.

Напомним, вчера в Москве состоялся матч между Россией и Словакией в рамках отборочного тура на Чемпионат Европы – 2012. Гости выиграли со счётом 1:0. Впереди ещё одна встреча, уже в Братиславе.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах