21

Аршавин: «Когда терять нечего, мы становимся сильнее»

Аршавин, призвал болельщиков забыть о неудачных товарищеских матчах. «Сегодня надо думать не о прошлых товарищеских встречах, а о том, как лучше подготовиться к официальному матчу», - подчеркнул он.

«Мы, естественно, понимаем, что играли в последнее время плохо, и хотим не просто выиграть, но и показать красивый, убедительный футбол, чтобы самим получить удовольствие. После игр, подобных Катару, мы разъезжаемся недовольными больше, чем кто бы то ни было», - подчеркнул капитан сборной.

С уходом Хиддинка, по словам Аршавина, обстановка в сборной страны серьезно изменилась. «Но она и не могла не измениться, поскольку у каждого тренера свои подходы к делу. А на пользу ли пошли изменения – покажут только окончательные результаты. Но если рассуждать о Хиддинке не в сравнительном, а в абсолютном контексте, то я еще перед его прощанием с Россией говорил, что нужно всячески беречь то, что мы имели на тот момент. И что на самом-то деле мы до конца не понимаем, что сделал с командой Гус и насколько качественными и весомыми были его преобразования», - пояснил Андрей Аршавин, отметив, что «мерилом станет конечный результат».

«Когда терять нечего, мы становимся сильнее. В любом случае, в субботу выигрывать обязаны», - цитирует футболиста «Спорт-Экспресс».

Напомним, что матч между национальными сборными России и Армении состоится 4 июня в Санкт-Петербурге. На встрече будет работать бригада арбитров из Франции, которую возглавляет Стефан Ланнуа.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах