24

Аршавину пообещали сломать ногу, если он сыграет в матче со сборной Уэльса

29-летний игрок сборной Уэльса  Джейсон Кумас (полузащитник «Уигана»)  заявил, что нанесет травму Андрею Аршавину, если тот «посмеет выйти на поле в сегодняшнем матче в Кардиффе».
Так Джейсон Кумас  хочет помочь своей национальной сборной, пишут британские СМИ. Возможность нанести травму Аршавину у Кумаса  появится в матче «Уигана» с лондонским «Арсеналом». Игра пройдет через несколько дней в рамках чемпионата Англии.
Ранее сообщалось, что Андрей Аршавин может выйти на отборочный матч  ЧМ-2010 между российской сборной и сборной Уэльса. Игра начнется сегодня, в 22.45 по московскому времени, на стадионе «Миллениум» в Кардиффе. Прямую трансляцию будет вести Первый канал. 
Во вторник на пресс-конференции наставник российской команды Гуус Хиддинк заявил, что Андрей Аршавин чувствует себя гораздо лучше. Не исключено, что он примет участие в сегодняшнем  матче.
По словам Хиддинка, решение по Аршавину будет принято непосредственно перед матчем. Что касается Юрия Жиркова, то он вынужден пропустить эту важную для сборной России игру.
Гуус Хиддинк перед матчем рассчитывает на победу.  Главный тренер российской команды не скрывает, что это будет нелегко.  Несмотря на то, что сборная Уэльса практически потеряла шансы выйти в финал ЧМ-2010, «она всегда, а особенно дома, заряжена на борьбу».
Сейчас сборная России находится на втором месте турнирной таблицы с 18-ю очками, отставая от сборной Германии на одно очко, при равном количестве сыгранных матчей, напоминает.    
Между тем, среди болельщиков большого ажиотажа вокруг предстоящего в Кардиффе матча не наблюдается. По предварительным данным, на сегодняшнюю игру продано менее 20 тыс. билетов. Для арены, вмещающей 73 тыс. зрителей, это очень мало.   

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах