12

Агент Гуса Хиддинка заявил о намерении голландца продлить контракт с РФС

 

Кис ван Ньювенхуйзен, агент  Хиддинка, заявил, что Гус продолжит работать со сборной России по футболу и подпишет двухлетний контракт. Окончательное решение будет принято после назначения главы Российского футбольного союза, которое намечено на январь 2010 года. Об этом пишет Infox со ссылкой на Telegraph.
«Гус счастлив в России. Но мне звонят со всех континентов насчет Гуса, - рассказал ван Ньювенхуйзен. - Интересовался и «Ювентус». Завтра Хиддинк уезжает в отпуск. У Гуса контракт до следующего лета, но есть предложение продлить его еще на два года. И я определенно думаю, что он останется».
По данным других источников, Хиддинк все же не намерен продлевать контракт со сборной России, поэтому различные предложения  Гусу продолжают поступать. Одним из последних стал интерес со стороны «Манчестер Сити».
Исполнительный директор «Манчестер Сити» Гэрри Кук обращался к ван Ньювенхуйзену и предлагал встречу, однако агент отказал, сославшись на контракт со сборной России.   «Я ответил, что обсуждать это смысла нет, потому что у Гуса все хорошо», - добавил   ван Ньювенхуйзен.
Сам тренер категорически опровергает слухи о тайных переговорах с другими командами. По словам и.о. президента Российского футбольного союза Никиты Симоняна, после поражения россиян Хиддинк впал в депрессию. Симонян также рассказал, что, по его сведениям, Хиддинк собирается продолжить работу со сборной России, пишет "Росбалт".

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах