Примерное время чтения: 2 минуты
22

«Россия-2» при необходимости извинится за Губерниева

Телеканал «Россия-2» даст оценку высказываниям комментатора Дмитрия Губерниева, заявил заместитель главного редактора ВГТРК и главный редактор ТК «Россия-2» Дмитрий Медников.

По его словам, «если действительно виноваты, принесем свои извинения «Зениту», пишет Росбалт. Медников добавил, что затрудняется что-то сказать по поводу произошедшего инцидента, пока не увидит программу полностью. Из «Зенита» на данный момент времени к нему никто не обращался.

Ранее сообщалось, что ФК «Зенит» намерен направить официальный запрос в РФС, РФПЛ и телеканал «Россия-2» с просьбой дать оценку высказываниям Дмитрия Губерниева в перерыве футбольного матча «Спартак» - ЦСКА.

«Губерниев дискредитировал себя как профессиональный комментатор, - говорит глава пресс-службы «Зенит» Евгений Гусев. - Считаем это недопустимым и надеемся, что в результате проверки будут сделаны соответствующие выводы как в футбольных структурах, так и на телеканале «Россия-2».

В воскресенье вечером в Интернете появилась запись разговора Дмитрия Губерниева и Дмитрия Градиленко во время перерыва матча чемпионата России по футболу «Спартак» - ЦСКА.

Телекомментатор позволил себе ряд нелицеприятных высказываний, в которых оскорбил голкипера ФК «Зенит» и сборной России Вячеслава Малафеева. Кроме того, Дмитрий Губерниев оценил качество игры вратаря сборной России Игоря Акинфеева. Он сказал, что команда наверняка проиграет с «говном в воротах». Все это услышали зрители Sportbox.ru, где рекламной паузы не было.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах